ALBÓNDIGAS DE CARNE MOLIDA
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RECETA DE ALBÓNDIGAS HECHAS CON CARNE MOLIDA DE RES
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RECETA DE ALBÓNDIGAS HECHAS CON CARNE MOLIDA DE RES
Receta Salada
Ingredientes Para las Albóndigas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de orégano fresco picado
1 ramita de perejil
400 gr de carne molida
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta a gusto
100 ml de aceite
Ingredientes Para la Salsa
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
3 dientes de ajo
500 gr de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharada de
3 hojas de albahaca
Preparación de las Albóndigas
• Picar la cebolla y los ajos en cuadritos pequeños.
• Picar las hijitas de perejil bien picaditas
• Luego colócalos en un bol junto con el orégano el huevo, la carne molida,
el pan rallado, sal y pimienta a gusto.
• Mezcla con las manos (amasar) hasta que los ingredientes se integren.
• Forma esferas (bolitas) de 40 gr aproximadamente que serán tus albóndigas.
• Colocar el aceite en un sarten a bajita llama y dorar las albóndigas.
• Sacarlas y deja reposar en papel absorbente.
Elaboración De La Salsa
Coloca el aceite en un sarten y caliente un poco.
Agrega la cebolla y los ajos para saltear a fuego bajo.
Incorpora los tomates ya pelados y licuados, la oja de laurel y 2 hojas
de albahaca.
Cocina a fuego bajo por unos 7 minutos luego agrega las albóndigas a la salsa.
Cocina por unos 15 minutos más.
Coloca sal y pimienta a gusto, retira las hojas de laurel y albahaca.
Tapa y cocina por unos 5 minutos mas y listo
Servir y Disfrutar!
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ALBÓNDIGAS DE RES MOLIDA |
* Una buena opción de acompañar las Albóndigas es con pasta bien caliente.
Decora con ramita fresca de perejil, albahaca u orégano.
*Si lo deseas espolvorea con queso parmesano rallado
por encima.
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