MINI PAN DE JAMÓN Y TOCINETA





Mini pan de jamón y tocineta para Desayuno deliciosa receta



Receta Pan

 

 

Ingredientes Para  Mini Pan de Jamón


15 gr de Levadura

175 ml de agua tibia

50 gr de Mantequilla

1 huevo

400 gr de harina de trigo sin fermento

3 gr de sal

20 gr de azucar

300 gr de jamón

100 gr de tocineta

1 huevo batido para pincelar

 

 Preparación del Mini Pan Paso a Paso    

 

      Disuelve la levadura en agua tibia y el azucar.

      En la mesa de trabajo arma un volcán con la harina y en el centro añade la mezcla de levadura, la sal, el huevo batido y la mantequilla balda.

      Integra poco a poco los ingredientes.

      Ahora amasa muy bien por unos 8 minutos o hasta obtener un bollo liso y suave.

      Coloca el bollo dentro de un bol tapa y deja reposar por 20 minutos o hasta que doble su tamaño.

      Luego estira la masa en la mesa de trabajo enharinada con ayuda de un rodillo hasta que tenga un espesor de 3 milímetros.

      Sobre la masa coloca el jamón y la tocineta bien distribuidos.

      Ahora retuerce y dobla la masa sobre si misma formando un rollo largo.

      Corta el rollo en partes de 12 centímetros cada uno.

      Colócalos sobre una bandeja para horno engrasada, tápalos y deja levar nuevamente por unos 20 minutos en un lugar tibio.

      Pincela los mini panes de jamón con el huevo batido.

      Cocina en horno pre calentado a 180ºc durante 30 minutos.

      Retirar.

Servir y Disfrutar!



Mi Receta Mini Pan de Jamón 




*Tips:

*Para disfrutar mejor tu mini pan de jamón, deja pasar el calor fuerte y sirve tibio.

*Puedes reemplazar la tocineta por Salame o salchichón, si prefieres por queso crema.

 

Déjame Saber Si Te Gusto La Receta En Los Comentarios