Quesillo de Vainilla y Leche Condensada
Receta Dulce
Ingredientes para el Quesillo de Vainilla
6 huevos
1 lata de leche condensada
500 ml de leche evaporada fría
3/4 de taza de azucar
1 cucharada de esencia de vainilla
1/2 taza de azucar para el caramelo
Preparación del Quesillo de Vainilla
En la quesillera coloca la 1/2 taza de azucar y cocina a fuego bajo hasta obtener un caramelo dorado.
En la licuadora coloca los huevos, azucar, leche condensada, leche evaporada y licuar por espacio de 5 minutos.
Vierte la mezcla en la quesillera donde preparaste el caramelo y cocine a baño maría en el horno por espacio de 1 hora, pasado este tiempo retírelo y deje reposar.
Desmolde y lleve a la nevera, hasta la hora de servir.
Servir y Disfrutar
Déjame Saber Si te Gusto La Receta En Los Comentarios
0 Comentarios